5

Тернан
Когда б Господь ко мне сейчас
С вопросом странным обратился,
И выбрать дал свой смертный час -
Я б ни на миг не усомнился
Его назначить на рассвет,
И ночи мне б с лихвой хватило
На то, чтоб оценить что есть,
И вспомнить что когда-то было…