Храм Души

Светлана Барба
Вижу храм я, душою воспетый,
воплощённый в мире ментальном.
Белым облаком, чистым, хрустальным.
Неземной красоты ощущенье.
Нет в том храме раздела религий,
единение в храме священном.
И душою душа откровенно
наполняет любовью там стены.
Чистым дождиком льются мысли,-
очищенье проходит мгновенно,-
местом силы зовётся равнина,
разрешившая стать священной.
Как стрела пронзает сердце,
так и люди идут к исправленью,
воедино Создатель нежно
подытожил веков мгновенья...