Потемнели глаза, искривилися губы, Гневом дышит...

Стихотерапевт
Потемнели глаза, искривилися губы,
Гневом дышит взволнованно грудь.
Оттолкнул ты слова мои дерзко и грубо,
Но не дам снова ссору раздуть.

                *  *  *