Русалке!

Владимир Шавырин
Ты проснись  - моя русалка
И быстрей плыви ко мне
От любви чтоб было жарко
Ярким днём и при луне!

Ты вся выглядишь лучистой
Отливаешь, - серебром
Мысли, чувства, если чисты
Вместе, точно не взгрустнём!

Ты любви моей - стремление
И стихов, несметен шаг
Их лавины - вдохновения
Отправлял, тебе не раз!

Этот вал, - пускай несётся
Выше волн, где ты плывёшь
Твоё сердце, - вдруг зажжётся
Если ты, любовь возьмёшь!

Пусть ведёт тебя по жизни
По её - крутым волнам
А любовь, бывает чистой
И подвластна, - лишь БОГам!

Да! Всевышний вдохновляет
И на чувства, на стихи
Эти он и присылает
Только в счастье и плыви!

P.S...
Увидел в интернете анимашку, преобразовал её
в фото, один из кадров оформил и вставил сюда...