Яд любви

Мария Тюркеджи
Толи жизнь, толи смерть,
Толи боль, толи смех...

Вот наши руки соприкоснулись
Глаза засмущались, а тело вздрогнуло
При полной луне мы скажем друг другу:
"Забудь все что было, и я все забуду!"
Последняя ночь, последнее соло
Холодная кровь на горячее тело
И вся душа ноет, а мне всё равно
Быть больно с тобой,без тебя...
Нет молчу!
На сердце простуда, на теле клеймо
Не делай шаг ближе, иначе умру!
Твой взгляд убивает, а руки манят
Бери меня здесь умираю и так
Забудь все преграды назад пути нет

Толи жизнь, толи смерть,
Толи боль, толи смех...