Твои глаза...

Светлана Дюпина
Твои глаза так манят,как магнит.
И взгляд твой никогда я не забуду.
Когда ты смотришь-это так меня пленит,
Хранить твой взгляд всегда я в сердце буду.

Куда б ты не уехал,не ушёл,
Твои глаза всегда со мною рядом.
Лишь я глаза закрою-Ты пришёл.
И я тону в них-я с тобою рядом.

В них столько грусти,нежности,тепла.
И оторваться просто невозможно.
Когда я в них любовь твою прочла.
Я поняла,что в жизни всё возможно.

За этот взгляд готова всё отдать,
Чтобы увидеть мне его реально.
Готова я годами его ждать.
Пусть даже прозвучит это банально.

Когда в глаза опять твои смотрю,
То на душе такое умиленье.
Ну просто,милый,я тебя люблю.
Ты в жизнь мою приносишь вдохновенье.