О любви

Светлана Барба
Любовь. О ней толкуют много.
Значенье слова знают, но не все.
В веках сияют строки те.
Любовь и Свет - души сиянье вечно.
Один и тот же слог.
Один и тот же стиль.
Души любовь вселенская, благая.
Любовь - и всё.
Иного смысла нет.