Бог разбросал меня по свету...

Тра-Та-Та
Бог разбросал меня по Свету,
Меня, разрезав на куски
Спокойно сел читать газету
Сказав: «Попробуй, собери».
Так я отправился скитаться
Себя искать, да собирать
И втихомолку возмущаться
Про маму чью-то вспоминать.

Сначала трудно мне давалось,
Но всё же, Я искал себя.
С трудом конечно узнавалось,
Ведь даже камень – это Я!
Я – птицы, Я – цветы, деревья,
Я – безграничный океан.
Конца не видно восхищенья,
Какой огромный Я вулкан.

Я – люди, чувства и стремленье,
Я всё, что в этом мире есть.
Непостижимое движенье…
И захотелось мне присесть.

Как долго Я бродил по Свету.
Лишь всё сумел Я осознать,
Гляжу, читаю Я газету…
Так кто ж пошёл себя искать?