Влюбиться бы

Эдуард Машкевич
О. как мне хочется влюбиться,
В дремучий лес нам забрести,
И в роднике омолодиться,
И твою косу расплести.

К волшебной речке подобраться,
Одежду скинуть и в поток,
С тобой в объятиях оказаться,
О,восхитительный итог!

Потом на солнышке сушили.
То ты меня,то я тебя,
О,как же счастливы мы были
И лес ,и речrу-все любя!

О,как мне хочется влюбиться
Нам в кинотеатр забрести,
В ряду последнем притулиться,
Сказать,любимая. прости......!