Миг

Андрей Марышев
Перебираешь на поляне медленно цветы.
Присела перед ними ты на корточки.
Миг-обрезаешь,оборвала снизу их листы.
На щёчке струнка натянулась чёрточкой.

Тебя хочу запечатлеть на память я -
Включил и наслаждаюсь этим, камеру.
Ты недовольна...Только я любя.
Цветы и то под объективом замерли.

Но ты упрямо спрячешь и улыбку и смешок.
Потом достанешь ,будто из-за пазухи.
Есть в этой жизни у меня грешок :
В тебя влюбился я не сразу и

Закрыла, словно тучей, эта круговерть
В которой майка,шорты, корточки...
А без секунд вот этих счастью смерть
Без этой,что на щёчке,чёрточки.

Без этих тонких,нежных рук,
Что,знаю, о шипы опять наколятся.
Мне сосны шепчут,что стоят вокруг :
Любовь в тебе никак не успокоится.