Мурка

Демирина
Я  хотела  Любви,   я  ласкалась  о  крепкую  руку,
Научилась  антенной  тянуть  к  небу  синему  хвост,
По  минутам  на  крыше  считала  ночную  разлуку,
И  когда  на  работу  ты  шел,   на  окне  занимала  я  пост.

И,   казалось,   бы  все  то,   что  было  не  кончится  скоро,
Прослыву  я  счастливейшей  Муркой  на  нашем  дворе,
Сон  исчез  наяву,   когда  взял  псевдоним  себе  "Моро"
И  уехал  из  города  в  том  ледяном  январе.



                11.07.2011г.