Суета

Светлана Барба
Судьбы уроки длиться вечно смеют,
казалось так, но жизнь так коротка,
что суета молила о пощаде,
и миг так краток, что дала судьба.
В едином вздохе суета земная
с незримой волей, сделав первый шаг,
преодолев в стенаньи всё былое
погибла в вечности. Да будет так.