Золотые локоны - это сердцу радость

Евгений Николаевич Полянский
Золотые локоны - это сердцу радость,
Взгляд весёлых глаз - тоже сердцу радость,
А задорный смех -обещает счастье.
Я всегда с тобою в солнце и в ненастье.
Но,робея , в душу заглянуть не смею,
Хоть хочу понять её.
    Чтобы стать моею
Ты могла навеки,все пройду преграды
И спрошу,краснея:Света,ты мне рада?