Цените каждое мгновенье!

Галина Алюдина
Цените каждое мгновенье!
Восход-закат и шум дождя
И радугу на небе и пенье птиц,
Восторги встреч и грусти расставание
И смех ребенка,игра котенка,
Мгновенье простых вещей,
Что душу нашу,так тревожат.
Ведь жизнь с мгновений состоит
А мы куда-то так спешим....
Забыв,что жизнь-мгновенье тоже!