Жил раньше я словно котёнок слепой

Евгений Николаевич Полянский
Жил  раньше я  словно котёнок слепой,
И пусть мне судьба подарила немало,
Но только при этой встрече с тобой
Я понял,что в жизни не главное-жалость.

    А главное-это друг друга понять.
    Пусть там за углом вслед нам шепчется злое,
    Я годы тебя всё равно буду ждать,
    Ведь счастье узнаю я только с тобою.