Жизнь меня по различным дорогам носила

Евгений Николаевич Полянский
Жизнь меня по различным дорогам носила,
Проходила то в сером,то в красочном сне,
Но я встретил тебя,в сердце вновь возвратила
Ты надежду на счастье мне в завтрашнем дне.

    Сильный духом и молод своею мечтою,
    Без тебя не могу я представить и дня.
    Лишь с тобою,родная,лишь только с тобою
    Счастье-жизнь для меня,счастье-жизнь для меня!