Знаешь ты?

Мариша Соколова
Знаешь ты?
 
Как возможно Любить, бесконечно себя отдавая
Отрекаясь от  мира парить, ничего….. ничего не желая

Знаешь ты?

Как возможно Любить, как разбиться на капельки счастья
Свои  душу и сердце открыть , и гореть в обжигающей страсти

Знаешь ты?
Как возможно Любить, улыбаясь так глупо в ненастья
И в бессонные ночи молить быть с тобой…..Твоей  маленькой частью….



Постоянный адрес для просмотра: