Одиночество

Екатерина Первеева
Холод стен и холод одеяла,
Одиноко мне, и я скучать устала.
Будто в плен холодный я попала,
И тепла не достает, его совсем осталось мало.
Я думаю о том, что много ли хочу?
О том, что не легко одной на этом свете,
О том, чтобы ты нежно вдруг прижал к плечу,
И слез моих как будто б не заметил.
Сказал бы, что ты будешь рядом навсегда,
И успокоил б мои мысли поцелуем..
Но это все мои мечты и я пока одна,
В холодной комнате, скучаю и ревную....