Актер или гладиатор? Назавершённое...

Богдан Хмель
Посмотри на мир, что увидишь ты – Римский Колизей или Греческий театр?

Кем ты будешь – очередной актёр или же храбрый гладиатор?

Что ты выберешь, будешь ли за серости маской скрываться?

Или выйдешь ты на арену жизни и будешь с судьбою сражаться?