Паси овец моих, Петр...

Лариса Чупрова
«Паси овец моих, Петр...»


Ликуем! Петра мы славим,
Во здравие -  Многие Лета!
Приветлив и благонравен,
И полон  душою света.

Кому, как не самым близким,
Дается   смиренная   тягость
Опорой  быть твердой и чистой,
А в сокрушении -  радость.

Он награждается силой
За каждый  пройденный метр,
Ведь Господом  сказано  было:
«Паси  овец  Моих, Петр!»

*****

Труд, молитва, дорога…

Пусть Ваши труды стократно
Приумножают  здоровье
Радостью благодатной,
Верой,  добром,  любовью.

Пусть Ваша молитва крепнет,
Проповедью исповедальной
Несет благодать ответа:
«Батюшка, все нормально.»

Премудрой и вдохновенной
Пусть  будет Ваша  дорога,
Ведь, именем благословенный,
Петр  именован  Богом.

*****


11 июня 2011 г.