Кто был фраером?

Лев Верховский
Шёл себе фраер.Налетели кидалы,и обули,как последнего лоха.
С расстройства опоздал на автобус,который возьми и ухни в ближайший обрыв.
А потом налетела власть и стала отбивать почки всем подозрительным.
Первыми были те кидалы!!!!