PLAY

Валерия Гром
Ты сидишь, грустишь один в библиотеке.
Пацаны, друзья, тусят на дискотеке.
Почему ты выбрал книги, теоремы,
Испугавшись рассказать свои проблемы.
В танцах ничего совсем не понимаешь,
Да и музыку не слушаешь, не знаешь.
Стыдно говорить, нужна тебе шпаргалка.
Так сестра же тренер, профессионалка.
Попроси урок, движения за ней
Повторяй, не бойся ты смелей, скорей.

ПРИПЕВ:
PLAY, танцуй и не робей.
PLAY под музыку быстрей.
Чтобы все в округе: "Вау, -
Прокричали, - клевый малый,
Ты танцуешь лучше нас
И движения - высший класс".
PLAY, танцуй и не робей.
PLAY под музыку быстрей,
Чтобы профессионал
Бы поставил высший бал.
"Вау, малый, круче всех.
В танцах ждет тебя успех".

В дверь звонок. "Привет, сестренка, я по делу
Помоги решить, пожалуйста, проблему.
Танцевать я не умею, выручай,
А то в клубе засмеют, меня спасай".
И сестра сказала: "Проходи, давай,
Встань со мною рядом и запоминай.
Научу тебя, как нужно тусоваться,
И не будешь ты танцпола так бояться.
На него взойдешь, в себя без страха веря,
И поймешь, что ты отлично все умеешь".

ПРИПЕВ:
PLAY, танцуй и не робей.
PLAY под музыку быстрей.
Чтобы все в округе: "Вау, -
Прокричали, - клевый малый,
Ты танцуешь лучше нас
И движения - высший класс".
PLAY, танцуй и не робей.
PLAY под музыку быстрей,
Чтобы профессионал
Бы поставил высший бал.
"Вау, малый, круче всех.
В танцах ждет тебя успех".

Целую неделю ты тренировался.
Дискотеку ждал и, наконец, дождался,
Сообщил друзьям, что в пятницу пойдешь
С ними в клуб, их удивишь тем, как зажжешь.
Пацаны поржут, но ты покажешь класс.
Не поверишь сам, что это в первый раз.
Танец  подберешь под клевый в миг музон.
На тебя глазеют. Покорил танцпол.
Привлекли народ твой стиль, твои движения.
Ты - король. Сестре спасибо за мучения.

ПРИПЕВ:
PLAY, танцуй и не робей.
PLAY под музыку быстрей.
Чтобы все в округе: "Вау, -
Прокричали, - клевый малый,
Ты танцуешь лучше нас
И движения - высший класс".
PLAY, танцуй и не робей.
PLAY под музыку быстрей,
Чтобы профессионал
Бы поставил высший бал.
"Вау, малый, круче всех.
В танцах ждет тебя успех".

(Лето 2006)