Когда они вместе

Мельчин Анатолий
002.11

Когда они вместе
В солнце и дождь
Я искренне рад
И рождается любовь.

Когда друг друга не теряют
Взаимно сердца оберегают
Живут одной ценой:
Быть всю жизнь с тобой.

Когда ошибки не замечают,
Во сне и на яву гуляют.
И друг другу доверяют
Но предательство не прощают.

Когда они вместе
Живут одной ценой
Чтобы сохранить сердце
И быть всю жизнь с тобой.