вслед нам время...

Егоров Андрей Валерьевич
вслед нам время погрозило,
вечность...грезит звуком нежных нот.
где-то в мирах...две души-это сила,
как колокольчик звенящий в груди.

жизнь открыта, но звезды уже не зажжешь,
счастливые мгновенья путь закроют нам обратно.
они не набивались к нам в друзья,
ведь ты и я живем...одним дыханьем... безвозвратно.

все было впервые, в первый раз...и наши сомненья,
время...движенье песчинок в уходящих часах.
будем ли вместе, в нашем долгом паденьи?
все было...кроме мысли-выжить сейчас.

и в наших волосах давно уж серебро,
исчез тот миг-порыва, страсти и огня желаний
остановить движенье звезд...пусть мир молчит,
он взял грехи, все на себя...если б молчал немного малость.