Слова для тебя

Ведыч
Ад! Ад в твоей жизни.

Стой! Кто твои Боги?

Грязь! У тебя в разговоре.

Страсть! Ты в страстях заплутавший.

Гнев! Ты как тварь, только злишся.

Дух! Ты его не достоин.

Смерть! Для тебя всё готово.

Боль! Ты не знал это слово.

Край! Для славян, свято место.

Стоп? Это слово протеста!