Мечта моя невеста

Мельчин Анатолий
002.19

Ко мне в обыденные мысли
Она приходит не спеша
И вид ночной, её глаза
Цвета моря пронзают меня.

Я ослаблен и свободен
Ко мне влетает частый сон
Как мы с тобой
И вечно вместе.

Днем о ней я сочинял стихи
Придешь - увидишь их на полке.
И ей подаренные цветы
По-прежнему цветут за домом.

Рисовать я не умею
И на фотографиях похожую ищу.
Какие лица милые
Но именно тебя я не найду.

Про тебя я никому не говорил,
Меня спрашивали "у тебя есть девушка?"
Но я молчал и врал изредко
И понимал, что тебя мне не хватает.

Который день среди людей один
Без цели и любви взаимной.
Который день я пишу эти стихи
О неизведанной девушке любимой.

Ко мне влетает частый сон
Как мы с тобой и вечно вместе.
Розами окружен мой дом.
Мечта моя невеста.