Так и живём...

Весёлая Монашка
Междометия, точки, пространство,
Не понятные роли в кино...
И не в моде сейчас уже пьянство,
Да как раньше, игра в домино...

Запятыми напичканы судьбы,
С блеском золота - сразу в кровать...
Наркоте на поклон несём души,
Не в почёте отец "щас" и мать...

Всё пробЕлами, смАйлами, дОзами,
Заменили любовь на расчёт...
Жаль, что дети пойдут теми тропами,
Та же кровь и них в жилах течёт...