Мира мало

Эвена Федан
Однажды становится мало.
Был мир, а осталась печаль.
Я дверь для тебя открывала,
Когда ты в нее не стучал.

Тепло пробирало до дрожи;
Биение сердца-часов;
Мурашки бродили по коже
При взгляде двух карих стрельцов.

Дыханье - порывистым ветром,
Движения - Шелковый Путь
Останутся в памяти где-то -
Смотри только, не позабудь.



 (12 июля 2011г.)