Закрой глаза свои

Оля Булавина
Закрой, глаза свои. Закрой…
Уснул луч солнца за горой.
И возвращаясь вновь домой,
Я птицей прилечу лесной.

Возможно с кем-то, не с тобой,
Пройду тропинкою другой
По лугу, скрытому травой,
Сплетя следы свои с рекой.

Ведя с судьбой неравный бой,
Зову сомненья за собой,
Как белых лебедей конвой.
Пусть обратится жизнь водой.

И дни за днями чередой,
Под песню ночи молодой,
Под шелест горечи сухой,
Стирая пыль дорог рукой.

Закрой, глаза свои. Закрой…
Уснул луч солнца за горой.
И не вернувшись вновь домой,
Растаю утренней  росой…