Тёплые летние ночи

Альбина Янкова
***            

Тёплые летние ночи,
Запах цветущих лип.
Месяц стал тоньше и кротче,
Ласков его изгиб.
Тёмен в серебряных  крапах
Неба расшитый плат.
...Сердца тревожащий запах,
Всё на минорный лад.

03.07.2011