Просьба

Наталья Гусакова
Я просила долго бога,
Пошли мне, господи, любовь.
Мир без нее совсем убогий,
Хочу я в жизнь влюбиться вновь.

Хочу проснуться на рассвете,
Расправить крылья, полететь.
Полететь, как в поле ветер,
Свободой душу отогреть.

Пусть сердце дрогнет как вначале
От одного прикосновенья.
Пусть разойдутся все печали,
Пошли мне, боже, хоть мгновенье.

______________________________

Спасибо,  господи, за милость,
Не  знаю, как теперь мне жить.
Не попросила, даже не приснилось,
Чтобы еще любимой быть.