Журавли... ЯС

Фирдяус -Лилия
Сполох  закатный…
Заколыхала вдали
Тьма чернолесья…

Гвалт перекатный…
К солнцу летят журавли -
Клин  поднебесья.
             
Вечер расцветший затих –
Небо в  заплатах…
Ночь залатала…на миг…
Кудри заката…