Это было между нами

Нина Павлова 24
Это тихий шорох листьев,
Это искры над кострами,
Это рокот волн прибрежных,
Это словно как цунами,
Это как полет по небу,
Это будто провалиться,
Это птицей сново взвиться,
И парить над облаками.
Это было не со мною,
Это было между нами.