Йо и Анна

Шушанна Алексанян
Слишком часто
Звёзды гаснут,
Падая с небес
Всему есть свой конец...
Так в чём же смысл,
Покинуть небо?

Я понимаю
Твои страданья
И хочу тебе помочь
Веть боль я чувствую твою...

К чему же нас стремиться?
Чему нам учиться?
Люди-то не вечны
Как звёзды гаснут...