Бог накажет...

Людмила Дубинская
Бог накажет тебя, любимый,
Хоть его я молю об обратном.
Заберет он последние силы,
Ты поймешь в холодном парадном,

Что один ты на белом свете,
Нет семьи и родного дома,
А по свету раскиданы дети,
И в груди пустота и оскома -

От свободы к коей стремился,
Все святое в грязи топча.
И добился свободы, добился.
И любви погасла свеча.

Было женщин и денег много.
Все ушли. Обжигают года.
Ты хотел отдохнуть немного,
А остался один навсегда.