Над настоящим

Эм Ромбин
Пролетая над миром спящим,
под мостами
стоящими над настоящим.
Не найдете с крылатыми псами
моё небо,
которое за зеркалами.
Ты не знаешь
где мало,где хватит.
То молитву шепнёшь,то проклятье.
Мы встречаемся здесь
и как близко,
знает только луна сатанистка.
Только здесь,
поцелуем разбудет тот,
кого на земле уже больше не будет.

Пролетая над миром спящим,
под мостами
стоящими над настоящим.