Слава в вышних!

Алеся Голузина
* Советую тебе купить у Меня золото, огнём очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. (Откровение 3:18)





1 куплет :

На заре  перед Тобою сердце настежь распахну,
И всё, что мешает нам подальше я швырну,
Я Божью глубину свободно так вдохну,
Старое растворено - его не помяну!
 
Поутру я глаза свои протру,
И к Тебе свои руки протяну,
Иисус, Тебя я обниму
Всей душой в Тебе я отдохну...

Припев:
 
Очисти нас Cвоим Ты огнём,
Твою милость познаём,
"Слава в вышних !", -  пропоём,
Если Тобой одним живём, значит не умрём!
 
Мы  нырнём в Твой водоём,
Пересохшими губами благость Твою пьём,
Мы так благодарны за живительный подъём,
За то, что взбодрил нас Любви Своей дождём!

 2 куплет:
Благодарю за праведность Твоих одежд белизну,
За свет Твоей любви расшитую тесьму,
За снятую Тобой с очей моих пелену,
Всё, что скажешь Ты, дорогой, приму!

Припев 3 р.