Друзьям...

Тимур Духновский
Ромашки, объектив, друзья,
Один из дней, что позабыть нельзя.
Теплом сердец согретый воздух,
И светит дружба словно солнце.
Не нужно слов,
Достаточно лишь взгляда,
Чтобы понять, что в жизни этой надо.
Стирает миг прекрасного мгновенья,
Что было в прошлом,
Все, без сожаленья.