Новая знакомая!!!

Татьяна Танасиенко
Обольстительна красива,
С рыжей челкой озорной,
И чувствительна на диво,
Так и манишь за собой!

Для мужчин ты как магнит,
Стоит лишь чуток вздохнуть,
Так глазами и сверлит,
Как под блузкой дышит грудь!

Посмотреть же есть на что,
Ведь размерчик то хорош,
Ты мужик,хоть обсмотрись,
Но чужого не возьмёшь!

НУ а ты проходишь мимо,
Неприступно хороша,
Может быть словечко кинешь,
А интрижка?НИ шиша!

Ты верна своим мужчинам ,
Для тебя они важны,
Муж и сын,красавцы эти,
Остальные не нужны!!!

Я не знаю почему,
Мне на ум пришло такое,
Ярких дам я не встречала,
Ты одна такая-Оля!

С Днём рождения краса,
Я тебе желаю счастья,
Чтоб не плакали глаза,
НЕ встречались чтоб ненастья!