О прошлом

Инга Ямори
Все свои мысли прощаю сегодня
Всё мое прошлое — пыль
Её сдуваю, себя касаясь
Лишь бы ты тоже забыл
Лишь бы забыл те кошмарные ночи
Все это было давно
И я забуду, стараюсь я очень
Словно плохое кино
Было и было, все уже в прошлом
Уже другая судьба
И я прощаю тебя осторожно
Ты был трамплин для меня
Ты был трамплин, но не сразу взлетела
Я резко рухнула вниз
Ты продолжал убивать свое тело
И в паутине завис
…................
Это - мой опыт, это - мой выбор
Благодарю небеса
Я свои мысли и чувства простила
Каждый решает все сам