Обними меня Солнцем Небо

Мариша Соколова
Обними меня,  растворяясь,
Ароматом весенних цветов.
Приласкай перламутром,
Летающих странников.
Я в твоей колыбели
Сестрою ветров, звёзд
На несколько Лун 
Тихо стану,
Позволь
Стать счастливым
Изгнанником
Притяжения мира,
Дай  же роль
Желанную…
Будь мне праздником
Бесконечности….
А  решу, согрешив,
С беспечностью
Может, стоит остаться,
Остаться на дольше
В твоей вселенной
В твоей сладости свободы
Обними меня Солнцем …Небо.....