День за днём

Валентин Сазонов
Дни становятся бледнее

И во мне не та уж прыть

Всё становится виднее

Только суть не уловить



Для чего всё это надо

Радость, счастье, боль и грусть

То ли горе, то ль отрада

Но однажды не проснусь



И другие будут зори

И трава вновь зеленеть

Что меня там нет-не горе

Ведь другие смогут петь



И они споют красиво

На закате при луне

" Целоваться очень мило

На яву а не во сне"



Все поэты врут и врали

И уверен будут врать

Для чего они солгали

Что бы баб тянуть в кровать