Сколько можно...

Шушанна Алексанян
Сколько можно карать себя,
Если знаешь свои ошибки,
Но неможешь их исправить.
Прости меня прошу тебя
САМА ПЕРЕД СОБОЙ ОПРАВДЫВАЮСЬ Я
Хочу я встать и закричать
"Ну неужели я не права,не понимаю я этова"
Как понять,как узнать?
Сколько терпеть,сколько ждать?
Что понимать,а что не знать?
Лишь один вопрос
"Сколько ждать?..."