ВСЁ НЕ ТАК

Эколифер
Порою обиды немного горчат,
Как ромашковый чай натощак,
Но горечь полезна, ты просто скажи -
Какой-же я был дурак.
Всё не так, всё не так, всё не так....
И не нужно спешить на упрёк отвечать,
Если можно ещё смолчать,
Пусть найдётся пустячный какой-нибудь знак,
Чтоб сказать – всё не так, всё не так...
Нет, не так, всё не так и жизнь не пустяк,
А пять пальцев ещё не кулак,
Пускай разной длины наши пути,
Их нужно сначала пройти.
Только с виду всё просто и в термосе чай,
Пахнет домом ещё и теплом,
Правда грустно, что большая часть пути
Осталась уже за плечом.
Солнце слева и будет всё хорошо,
За спиною дремлет рюкзак,
А дома вздохнут и скажут опять –
Ну куда ты собрался, чудак?
Всё не так, всё не так, всё не так...