Любимой

Егор Филинов
Мне кто б сказал, я б не поверил,
Что так бывет здесь в Москве,
Среди дождей и непогоды,
Расцвёл Цветочек в ноябре.
Он словно лучик средь ненастья,
Мне душу ласково согрел,
Его нектар наполнен счастьем,
И я отпить его посмел...
    *****
Не плач Цветок, не всё так плохо,
Птрости меня я не хотел,
И самого меня дубиной,
Как будто кто-то обогрел,
Сижу один, кусаю локти,
Ужасно, чувствую себя,
Хочу сказать тебе три слова,
Цветочек, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
    *****

Светик, Светочка, Светуля,
Чудотворная пилюля,
Исцели я заразился,
Организм мой отравился,
Он не ест, не спит, не пьёт,
Всё Цветочка ждёт и ждёт..
     *****
С   Солнце греет теплым светом,
В   Время тащится за мной,
Е   Еду я на встречу к Свете,
Т   Только к Свете, к ней одной,
А   Аппетитной дорогой!!!
     *****
Свети солнышко сильней,
Птичке крылышки согрей,
Нелегко ей в кабинете,
Разберись в локальной смете!
     *****
Темно и снег, всё тихо-тихо,
Огней мерцанье на воде,
И ты в мечтах своих счастливых,
Уснёшь в приятном сладком сне.
     *****
Зальет лучами солнца свет,
Твой свежий, тёплый кабинет,
В окно посмотришь-там мороз,
Ну а в душе букет из роз!!!
     *****
Сегодня утро воскресенья,
К тебе я снова еду, зай,
Оставь свои все сновиденья,
И из подушек вылезай!!!