Опрокинутая любовь рыцаря к даме сердца

Рыцарь Астрального Образа
Этот крик буденовский
- ДАЕШЬ

Это как новый крестовый поход

Это снова искать истину?
И вернуться ни с чем?

Это наш Фридрих Барборосса утонул в реке
Так и Чапаев утонет в Урале

А вам не кажется, что все идет по спирали?

Судьбу не переиграешь

Все романтики становятся злодеями

И только есть одно
наше отношение к женщине
Где мы еще искренни
Но и то

И хочется столечницу стола опрокинуть

Даже это предано?