Моей наставнице с любовью!

Татьяна Танасиенко
МИлый доктор,вам СПАСИБО,
За прошедшие года,
Была чтоб к людям терпеливой,
Учили вы меня всегда!

Не злиться и не раздражаться,
Больным и так не повезло,
И помогать всегда стараться,
С добром ,и это хорошо!

Вы сами сколько я вас знаю,
Старались всем больным помочь,
Вернуть сколь можно им здоровье,
И все недуги превозмочь!

Добры,тактичны вы по жизни,
И Бог за то Вас наградил,
Остались молоды душою,
И трудитесь по мере сил!

Хочу вам пожелать здоровья,
Чтобы на всё хватило сил,
Чтоб каждый день,если возможно,
Вам только радость приносил!