Молитва матери

Римма Шанховская
Бог мой – Отец  Вселенной всей,
Я обращаюсь  к Тебе с молитвой моей.
Будь всюду и всегда со мной,
Дай мне душевный покой.
        Ты давал мне силы, когда они иссякали,
        Ты давал мне радость, избавлял от печали.
        Ты дарил  луч надежды, и я в сердце его хранила,
        Ты дарил мне любовь, и я нежно любила.
Пути  Твои – неисповедимы,
Мысли  Твои – необъятны,
Возможности  Твои –  безграничны,
Любовь  твоя – безмерна.
          Я преклоняюсь пред Тобою Отче,
          Я пылинка Твоя  и Твоя дочь я.
          Так храни же меня, как прежде,
          Не отнимай любовь и надежду.
Огради мою семью от напастей,
Молю! Дай моим детям счастье!
Люби их, как меня любишь,
Береги их, как меня бережешь.
          Их грехи возложи на мои плечи,
          Их вина на мне, я и отвечу.
          Я помолюсь Тебе и покаюсь
          И Ты простишь меня, я это знаю. 
Да будет все по Воле  Твоей.
Ты в сердце моем, Ты в душе моей.
Слава Тебе Господи Вечная
И на Земле Твоей и в Бесконечном!