изнывая от неофитства ветра

Удильщик Людей
смысл из зрачка вылетая снопами света
задавая ритмы слепым планетам
от иглы до нити не опоздать
чтобы душу-нимфетку теряя познать
закольцовывая изогнутый луч заката
изнывая от неофитства ветра
падали ветви вниз не роняя капель
значит дерево рухнет завтра