псих

Нивенна Люциана
Бессонная ночь...
Опять наступит кровавый рассвет,
Но от тебя не приходит ответ!
Сердце разбито на сотни осколков,
А слёзы что лить?
Лишь время тратить без толку!

Нервы натянуты,
               на взводе!
Что поделать?
Я поэт? Я псих по природе
Сигареты одна за другой,
Когда же придет мой душевный покой?
Ответ небес
"Никогда...ты просто иной...